相关文章

劣质的广州木方有什么影响?

来源网址:

广州木方一般可用于装修及门窗材料,结构施工中的模板支撑及屋架用材,或做各种木制家具都可以。

现在的厂家,为了目的而不咋手段。当发现广州木方出现蛀虫时,为了不受困扰而影响材质的美观,便在木材表面涂一些化学物质,有的化学物质也是对人体有害的,这对于一些刚搬进新装修的房子的人们身体有很大的伤害,因此很多人刚搬进新房子会有头晕,皮肤瘙痒等症状,都极有可能使空气中有些有毒的化学物质所致。

当发现广州木方有裂痕时,为了掩盖木材通常会用一些粘合剂、涂料等,涂在木材的表面。这些也有很多物质是对人体有害的物质。

如果广州木方长期在干燥的环境中可以存很长时间,一直缝在水中等湿润的环境中也可以存很长时间,但是若是其中的环境在不断变化就会使得广州木方存的时间很短暂,所以一直存在室内的木方长期经受温度或是湿度的骤升骤降,都会很不利于广州木方的寿命。

广州木方提醒:看广州木方表面的颜色是否与正常的木材颜色相匹配,然后敲击,掂量判断门的质量;同时,重点观察木质、木材来源、树种、切面变化、含水量、平直程度、有无裂痕和节疤等,都会影响广州木方的装饰效果。我们在购买时,一定要向商家索要质量检验合格证和质检报告。